VS_GERICHTE A1 22 139 vom 17. November 2022 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 139 ARRÊT DU 17 NOVEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr. Thierry Schnyder et Thomas Brunner, juges ; Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________ AG, de siège social à A _________, recourante contre Y _________, institut de droit public à B _________, autorité attaquée, représenté par Maître Philippe Loretan, avocat, à Sion, et Z _________ SA, de siège social à C _________ tiers concerné, représenté par Maître Michel Ducrot, avocat à Martigny (Marché public ; adjudication) recours de droit administratif contre la décision du 3 août 2022